Previous Entry Share Next Entry
А ещё говорят, что русские люди пьяницы))
crisdraper
В войсках Британии зафиксирован рекордный уровень употребления алкоголя с начала централизованного учета медицинской информации. Более 1600 военнослужащим потребовалась медицинская помощь.

in_article_8a2ccd0ce3



Данные оборонного ведомства Соединенного Королевства показывают, что число жертв употребления алкоголя из личного состава вооруженных сил находится на самом высоком уровне, пишут на страницах «The Independent».

Английские солдаты все чаще получают проблемы с сердцем, отравление алкоголем, заболевания печени и алкогольный психоз из-за доступности спиртосодержащих изделий. Число нуждающихся в медицинской помощи в результате пьянства за 2012-2013 годы выросло на 28%.

Начиная с 2009 года, свыше четырех тысяч военных получили дисциплинарные взыскания за пьянство. Большинство из наказанных находилось в состоянии алкогольного опьянения на службе. Бывший начальник генерального штаба генерал лорд Даннат заявил изданию, что пьянство стало гораздо большей проблемой в армии, чем наркомания.

«Злоупотребление алкоголем уже давно превратилось в хроническую проблему армии – хуже, чем употребление наркотиков, которое жестоко подавляется», – цитирует генерала газета.

Хотели русскую нацию споить, а теперь сами на своих граблях джигу пляшут. Заслать им пару цистерн спирта, и можно нападать. Точнее, я хотел сказать пару цистерн спирта, штук восемь цистерн содовой, и штуки три вагона-термоса с колотым льдом. Я не настолько жесток)

  • 1
Британцы любители бухнуть, это факт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account